HomeAntipasti & Contorni Vellutata di patate e carote
Antipasti & Contorni

Vellutata di patate e carote

Posted in : Antipasti & Contorni on by : CM Tag:

 

Ingredienti per 4 persone:

4 patate (circa 450 gr)
3 carote (circa 200 gr)
100 ml panna da cucina
noce moscata
sale e pepe
rosmarino
prezzemolo
acqua

Procedimento:

Mondare e tagliare a pezzetti le patate e le carote. Metterle a bollire in una pentola non troppo grande, con tanta acqua quanta ne basta a coprire le verdure. Aggiungere sale, pepe, rosmarino, prezzemolo e far bollire a fiamma alta fino a quando le verdure non saranno quasi completamente cotte. Abbassare la fiamma e far asciugare l’acqua, girando per non far attaccare. A cottura ultimata, frullare con il mixer, aggiungere la panna, un pizzico di noce moscata e frullare un’ultima volta. Servire la vellutata calda.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*