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Pesce Primi

Riso Venere alle seppie

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Ingredienti per 4 persone:

350 gr di riso venere
700 gr di seppie
200 gr piselli surgelati
500 gr salsa di pomodoro
½ bicchiere di vino bianco
un ciuffo di prezzemolo
1 aglio
sale
olio

Preparazione:

Dorare l’aglio nell’olio, aggiungervi le seppie pulite e tagliate a listarelle. Sfumare con il vino bianco quando l’acqua si sarà assorbita e aggiungervi la salsa di pomodoro e il sale. Circa dopo mezz’ora, aggiungere i piselli surgelati e far cuocere per circa 20 minuti.

Lessare da parte il riso venere parboiled in acqua salata, per circa 20 minuti. Scolare e aggiungerlo al condimento e far insaporire per circa 5 minuti.
Aggiungere il prezzemolo a cottura ultimata.

Questo tipo di riso è più aromatico e di gradevole consistenza, con il pesce è particolarmente gustoso. Provatelo!

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