HomeAntipasti & Contorni Pomodori ripieni al tonno
Antipasti & Contorni

Pomodori ripieni al tonno

Posted in : Antipasti & Contorni on by : CM Tag:, , ,

 

Ingredienti per 6 pomodori:

6 pomodori medi
160 gr tonno
4-5 cucchiai abbondanti di maionese
foglie di sedano per decorare

Procedimento:

Tagliare la parte superiore dei pomodori e svuotarli dalla polpa con un cucchiaio.

In una ciotola mettere il tonno e la maionese, mischiare e frullare con il mixer per ottenere una crema liscia e omogenea.

Mettere la mousse di tonno nei pomodori, appoggiare sopra la parte superiore precedentemente tagliata e servire.

Ricetta super veloce, fresca e buonissima!

Un’idea è preparare pomodorini pachino: da mangiare in un sol boccone!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*