HomeLe vostre ricette Pollo alla birra
Le vostre ricette

Pollo alla birra

Posted in : Le vostre ricette on by : CM

Ricetta inviata da GioGes

Ingredienti per 4 persone:

2 bottiglie di birra da 66cl (possibilmente scura ad alta fermentazione)
Bacche di ginepro
Rosmarino
Pepe nero

4 cosce di pollo
1 cipolla bianca
3 cucchiai di olio
Sale

Procedimento:

Preparare la marinatura con la birra, le bacche di ginepro schiacciate, il rosmarino e il pepe ed immergervi le cosce di pollo. Lasciarle marinare per qualche ora. In un tegame abbastanza grande per contenere tutte le coscette mettete la cipolla tritata finemente; sgocciolare il pollo e metterlo dentro al tegame.

Ora aggiungere l’olio ed il sale a piacimento e far cuocere in forno a 220 gradi per circa 40 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*