HomePiatti unici Melanzane ripiene
Piatti unici Secondi

Melanzane ripiene

Posted in : Piatti unici, Secondi on by : CM Tag:, , , , , , ,

Ingredienti:

5 melanzane medie
4 uova
3 cucchiai di formaggio grattugiato
20 Pomodorini
Salame, prosciutto, scamorza a piacere
Pan grattato
Prezzemolo
Origano
Sale e pepe

Procedimento:

Sbucciare le melanzane e tagliarle in due.
Svuotare l’interno delle melanzane e tagliare a cubetti il ricavato. Mettere i cubetti in una padella con olio, prezzemolo e aglio (se gradito), a fuoco medio (altrimenti si bruciano) per circa un quarto d’ora.
Nel frattempo in una ciotola sbattere le uova ed unire un pizzico di sale e pepe, formaggio, prezzemolo, salumi, scamorza e infine le melanzane a cubetti, non appena la loro cottura sarà ultimata.
Mettere il composto all’interno delle melanzane precedentemente svuotate e sistemarle in una teglia unta.
Al termine, cospargere la superficie di ogni melanzana con formaggio grattugiato, pan grattato, origano, due pomodorini tagliati a metà e un filo d’olio. Infornare per circa un’ora a 180°.  Servire calde.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*