HomePesce Involtini di platessa
Pesce Secondi

Involtini di platessa

Posted in : Pesce, Secondi on by : CM Tag:, , ,

 

Ingredienti per 4 persone:

800 gr filetti di platessa
1 kg di zucchine
5 carote grandi
1 limone
1/2 cipolla
1 bicchiere di olio
pan grattato
spezie per grigliata
un rametto di rosmarino

Procedimento:

Pulire e tagliare le carote a julienne, condirle con succo i limone e sale.
Tagliare a rondelle le zucchine e cuocerle in padella con una cipolla finemente tritata, olio e sale. Ultimata la cottura disporle in una teglia da forno.

Preparare gli involtini di platessa mettendo all’interno di ogni filetto le carote e chiudendo con uno stuzzicadenti. Disporre gli involtini nella teglia sopra le zucchine. Decorarli con un ciuffo di carote tritate e spolverizzare il tutto con pan grattato e spezie per grigliata.

Aggiungere un filo d’olio, rosmarino e infornare per 20 minuti a 200°.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*