HomeSecondi Hamburger di ceci e tonno
Secondi

Hamburger di ceci e tonno

Posted in : Secondi on by : CM Tag:, , ,

 

Ingredienti per 4 persone (8 polpette):

250 gr ceci cotti
160 gr tonno
1 uovo
1 cucchiaino aceto balsamico
1 cucchiaino di ketchup
2 cucchiai rasi di pan grattato
pan grattato per la panatura q.b.
sale e pepe
rosmarino
olio

Procedimento:

Mettere i ceci, il tonno, l’uovo, l’aceto, il ketchup, sale e pepe nel mixer e frullare. Aggiungere i due cucchiai rasi di pan grattato per dare al composto più consistenza e amalgamare bene il tutto. Formare 8 palline della stessa grandezza e appiattirle come hamburger, poi passarle nel pan grattato.

In un padella far scaldare un po’ d’olio con il rosmarino, quando sarà ben caldo mettere le polpette a cuocere a fiamma media finché non si saranno dorate, da entrambe i lati. Servirle calde.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*