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Graham Cake

Posted in : Dolci on by : CM

 

La ricetta che vi propongo oggi è un tipico dolce di origine filippina, dove di solito al posto della pesca viene messo il mango, ben diverso da quello che noi conosciamo. Una valida alternativa comunque è mettere pesche, fragole e ananas. E’ veloce da fare e semplicissimo. L’unica cosa difficile è trovare gli ingredienti di cui è composto (io li ho trovati in un negozio con prodotti tipici filippini, che per mia fortuna ho vicino casa!). Molto gustoso, una novità oltre oceano assolutamente da provare!

Ingredienti (per 6/8 persone):

3 Dessert alla crema (170 g a scatola)
1 latte concentrato (397 g a scatola)
2 Graham crackers (220 g a confezione)
3 pesche gialle
Frutta per decorare a piacere

Procedimento:

Mischiare in una ciotola il dessert alla crema con il latte concentrato.
Sbucciare le pesche e tagliarle a fettine sottili.

In un contenitore di vetro disporre uno strato di biscotti, sopra adagiare uno strato di fettine di pesca e infine ricoprire con qualche cucchiaio di crema ottenuta precedentemente (il tanto da ricoprire pesca e biscotti). Ripetere i passaggi fino al termine della crema.

Decorare con la frutta e i biscotti sbriciolati rimasti.

Congelare in freezer per almeno 5 ore, dopodiché mettere in frigo almeno 1 ora prima di servire.

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